Seguro integral de salud y satisfacción de los usuarios en el Hospital Regional Carlos Monge Medrano Juliaca 2018 - Avalos Cupi, Erika Norma (2019)
Explicar la relación del Seguro Integral de Salud y la satisfacción de usuarios en el Hospital Regional Carlos Monge Medrano Juliaca 2018. Se seleccionó como muestra a 114 participantes, metodología es enfoque cuantitativo, No Experimental con Diseño Descriptivo Correlacional, empleando el Método Deductivo, como instrumentos se usó la encuesta graduada en la escala de Likert que costa de 20 preguntas para cada uno de los instrumentos, resultados se demostró que: en la investigación se arribó a la conclusión que: si existe relación entre el seguro integral de salud y la satisfacción de usuarios en el Hospital Regional Carlos Monge Medrano Juliaca 2018, conclusión hallándose una correlación de alta confiabilidad de 0,924, al verificar las hipótesis específicas también se observa que cumplen relacionarse moderadamente con las dimensiones que se han tomado en cuenta. De esta manera .se ha logrado los objetivos propuestos en la investigación