Nivel de aprendizaje de natación en estudiantes de sexto grado de primaria de la Institución Educativa N° 20394 - año 2022 - Obregon Flores, Claudia Mirella (2024)
El informe “Nivel de aprendizaje de natación en estudiantes de sexto grado de primaria de la institución educativa N° 20394 - año 2022” planteó establecer el nivel de aprendizaje de natación en estudiantes. Siendo de método cuantitativo, con una variable correspondiente al descriptivo y diseño no experimental. Se trabajó con una muestra de 18 educandos quienes fueron observados y evaluados con la lista de cotejo que tuvo como resultado: en flotabilidad se encuentran en 48% satisfactoriamente, el 42% en proceso y el 10% se inicia en este aprendizaje, en acción de brazo el 46% satisfactoriamente, el 44% en proceso y el 10% se inicia en este aprendizaje, en acción de piernas el 42% satisfactoriamente, el 48% en proceso y el 10% se inicia en este aprendizaje, en respiración se encuentran en 46% satisfactoriamente, el 44% en proceso y el 10% se inicia en este aprendizaje, en coordinación de la técnica de nado se encuentran en 50% satisfactoriamente, el 40% en proceso y el 10% se inicia en este aprendizaje, en coordinación general de nado se encuentran en 42% satisfactoriamente, el 48% en proceso y el 10% se inicia en este aprendizaje. Concluyendo que en aprendizaje de natación los educandos del sexto grado de la I.E. N° 20394 se encuentran en 46% satisfactoriamente, el 44% en proceso y el 10% se inicia en este aprendizaje.