Estrés y aprendizaje en estudiantes, nivel secundaria en la Institución Educativa Santiago Antúnez de Mayolo, Namiahuain – 2023 - Polin Reyes, Sergio (2025)
El proyecto “ESTRÉS Y APRENDIZAJE EN ESTUDIANTES, NIVEL SECUNDARIA EN LA INSTITUCION EDUCATIVA SANTIAGO ANTUNEZ DE MAYOLO, NAMIAHUAIN - 2023”, fue para obtener el grado de Maestro en Ciencias de la Gestión educativa de la Escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. En síntesis, el estudio tuvo un diseño descriptivo-correlacional y no experimental. Se investigó la relación entre el estrés y el aprendizaje en 44 estudiantes de secundaria de la I.E. Santiago Antúnez de Mayolo, Namiahuain-2023. Los resultados muestran una relación negativa y significativa entre estas dos variables, lo que indica que, a mayor estrés, menor es el aprendizaje de los estudiantes.