Sobreproteccion infantil y su relación con la inseguridad en los niños de 5 años de la institucion educativa particular Augusto Salazar Bondy - Huacho - Cardenas Soriano, Yanely Estefanie (2021)
El presente trabajo es cual es una labor de indagación a fin de conseguir la licencia en Educación Inicial y Arte de la UNJFSC - Huacho. La sistemática empleada se halla adentro de la indagación primordial es de prototipo Primordial, de rango expresivo, de correlación, no empírica y la teoría diseñada es: La sobreprotección infantil se relaciona a la inseguridad en niños con 5 añitos de C.E.P. Augusto Salazar B.- Huacho. En la indagación, el colectivo en análisis quedo definido en 59 niñitos. En la investigación se estableció el manejo de un modelo por beneficio, es indicar que solo se tomaron en consideración a los 20 niñitos con 5 añitos. La herramienta primordial empleada en la indagación es la cedula de examen, aplicada a las variables. Los resultados evidencian que hay un vínculo en cuanto a la sobreprotección infantil y la inseguridad de infantes con 5 añitos del C.E.P. Augusto Salazar B.- Huacho, de magnitud buena