Herramientas digitales aplicadas en el servicio virtual por la Empresa Skill, Huacho - 2023 - Sanchez Reyes, Gloria Fiorella (2023)
Objetivo: Determinar la importancia de las herramientas digitales aplicadas en el servicio virtual por la empresa Skill, Huacho 2023. Métodos: Es un estudio que tiene por nivel el descriptivo dentro del enfoque cuantitativo, en el cual se elaboró una encuesta usando la escala de Likert de cinco opciones de respuesta asimismo se baremó las dimensiones y la variable en tres niveles. Resultados: En la investigación hemos encontrado que la importancia de las herramientas digitales posee un nivel bueno, con un 94,7%, equivalente a 354 estudiantes, mientras que el nivel regular cuenta con un mínimo de 5,3% equivalente a 20 estudiantes, lo que nos hace pensar que a la empresa Skill tiene buenas Herramientas digitales, pero que podría perfeccionarse para un mayor alcance. Conclusión: La importancia de las herramientas digitales aplicadas en el servicio virtual por la empresa Skill, Huacho en el año 2023, después de baremar y analizar los resultados que nos brinda la encuesta realizada se evidencia que las variables Herramientas digitales alcanzó un nivel bueno, rechazando así la hipótesis de la investigación y aceptando la hipótesis nula.