Calidad de Vida y Desempeño Laboral del personal del Centro de salud la Querencia del distrito de Huaral 2022 - Maza Rivas, Melisa Anabel (2023)
La investigación está denominada cómo “Calidad de vida y desempeño laboral del personal del Centro de Salud la Querencia del Distrito de Huaral 2022”. Objetivo: Identificar la relación entre calidad de vida y desempeño laboral del personal del centro de salud La Querencia del distrito de Huaral 2022. Métodos: El estudio fue de tipo básica, no experimental, de corte transversal y nivel correlacional; la población de estudio fue de 40 colaboradores; se utilizó la técnica de la encuesta y se usó como instrumento dos cuestionarios; el procesamiento estadístico se realizó en el programa SPSS versión 25. Resultados: El coeficiente de correlación de rho Spearman es 0.985 con una significancia bilateral de 0.000 < 0.05 lo que significa una correlación positiva muy fuerte y significativa entre las variables calidad de vida y desempeño laboral. Conclusión: Una mayor calidad de vida mejora el desempeño laboral de los profesionales en el Centro de Salud la Querencia