La calidad de los servicios al cliente y la gestión administrativa de la notaria Kelly Carolina Kuzma Alfaro del Distrito de Huacho -2020 - Lastres Minaya, Fausto Malacoh (2023)
Objetivo: es para obtener la licenciatura en Administración en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Huacho 2023. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “La calidad de los servicios al cliente se relaciona con la gestión administrativa de la Notaria Kelly Carolina Kuzma Alfaro del distrito de Huacho 2020”. Para la investigación, la población y muestra estudio fue de 35 colaboradores de la notaría Kelly Kuzma. El instrumento principal que se empleó fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación de magnitud moderada entre la calidad de los servicios al cliente y la gestión administrativa de la Notaria Kelly Carolina Kuzma Alfaro del distrito de Huacho -2020