Sistema domótico para el monitoreo en línea de máquinas electrónicas en empresas de esparcimiento del Perú - Abanto Rueda, Reynerio Inocencio (2017)
La investigación trata de determinar la medida en que el Sistemas domótico permitirá el monitoreo en línea de máquinas electrónicas en empresas de esparcimiento del Perú, el nivel de investigación es de tipo descriptivo, cuyo diseño es de tipo transversal no experimental, se aplicó el método deductivo dado las características del estudio. Para medir la variable Sistema domótico se aplicó un modelo de ficha técnica que se dirigió a las máquinas electrónicas, con una muestra de 274 unidades, al finalizar la investigación se determinó estadísticamente que el 59 % sostiene que el nivel de aprobación de la variable Sistema Domótico es de nivel alto, pudiendo determinar la medida en que el Sistema Domótico permitirá el monitoreo en línea de máquinas electrónicas en empresas de esparcimiento del Perú, las máquinas electrónicas de esparcimiento con el diseño del Sistema Domótico podrán mejorar sustancialmente la seguridad y administración de las mismas como respuesta a las necesidades del rubro de entretenimiento familiar. Palabras Claves: domótico, monitoreo, máquinas, mejorar, sustancialmente, seguridad.