Oportunidad de negocio y estrategias de internacionalización de productos Superfood en Andean Republic S.A.C, Cuzco – 2023 - Robles Gregorio, Cristian Ricardo Vides (2024)
El presente estudio llevó por título: “Oportunidad de negocio y estrategias de internacionalización de productos Superfood en Andean Republic S.A.C, Cuzco – 2023”, considerando como objetivo general el identificar la relación existente entre la oportunidad de negocio y las estrategias de internacionalización de productos “SuperFood” en Andean Republic SAC, Cuzco – 2023. Es por ello que el diseño metodológico de la investigación fue no experimental, de tipo básica, con un enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. El cual fue realizado sobre una muestra de 30 consumidores de productos SuperFoods. Para el estudio se empleó la técnica de la encuesta como medio de recolección de datos. Los resultados muestran que la oportunidad de negocio se relaciona de forma positiva y magnitud alta con las estrategias de internacionalización de productos “SuperFood” en Andean Republic SAC, Cuzco - 2023. Lo cual se encuentra respaldado gracias a la prueba de correlación de Rho Spearman que con un nivel de significancia de 0,02 y correlación de 0,623 demuestra lo antes mencionado. Como conclusión se puede afirmar que, la oportunidad de negocio se relaciona de forma positiva y magnitud alta con las estrategias de internacionalización de productos “SuperFood” en Andean Republic SAC, Cuzco – 2023.