Estilos de vida de estudiantes beneficiarios del comedor – Facultad Ciencias Sociales. Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión ciclo 2017-2 - Caro Cienfuegos, Cristina (2016)
Objetivo: Determinar los estilos de Vida de estudiantes beneficiarios del comedor – Facultad Ciencias Sociales Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión ciclo 2017- 2. Métodos: la presente investigación estuvo conformada por 178 estudiantes beneficiarios del comedor – Facultad Ciencias Sociales de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión ciclo 2017-2; mediante la técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento el Cuestionario de Estilos de Vida De Nola Pender (1996). Los Resultados que se obtuvieron fueron que según los estilos de vida que se presenta en los estudiantes beneficiarios del comedor – Facultad Ciencias Sociales Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Ciclo 2017-2, el 32 % de la población posee un muy saludable estilo de vida, seguido del 54% que posee un estilo de vida saludable y un 14% que posee un estilo de vida poco saludable. Conclusión: los resultados obtenidos demuestran que el 32 % manifiestan tener un muy saludable estilo de vida, seguido del 54% que manifiestan tener un estilo de vida saludable y un 14% que manifiestan tener un estilo de vida poco saludable; ello se evidencia en que la mayoría de participantes tienen patrones de conducta adecuados en su vida, pero podrían mejorarlo