Comunicación aumentativa de personas con habilidades diferentes del centro Fraternidad Cristiana de Huacho y Barranca - 2018 - Molina Azurin, Karla Mishell (2019)
Objetivo: Describir que tipos de comunicación aumentativa existen en personas con habilidades diferentes en el centro Fraternidad Cristiana de Huacho y Barranca. Métodos: Nuestra muestra estuvo conformada por 46 personas, por lo tanto se utilizó como instrumento a la encuesta y la observación, teniendo como dimensiones a la comunicación sin ayuda y comunicación con ayuda, la confiabilidad de los instrumentos fueron aplicados mediante el programa spss. Resultados: Los resultados muestran que el 50% de personas no utiliza solo gestos como apoyo en su comunicación, empleando diferentes tipos de comunicación aumentativa para poder expresar lo que piensan. Conclusión: Los resultados obtenidos muestran que en el centro Fraternidad Cristiana de Huacho y Barranca si se desarrollan con eficacia diferentes tipos de comunicación aumentativa