Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la Empresa Fair Fruit Perú SAC - Calle Minchola, Francis Omar (2024)
Este trabajo, el cual lleva como título: “Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Fair Frut Perú-SAC”, tuvo como Objetivo: prevenir accidentes e incidentes y reducir los tiempos muertos provocados por la carencia de conocimiento en estos temas de gran trascendencia para toda entidad. Métodos: Se empleó una metodología básica, no experimental, de carácter descriptivo. Los resultados indican que la gestión de seguridad y salud ocupacional en Fair Frut Perú-SAC influye significativamente en la satisfacción laboral de los trabajadores. Esto se demostró con un valor de significancia calculado menor de 0.05 y un R-cuadrado que sugiere que un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional puede impactar positivamente en la satisfacción de los empleados. Conclusiones La implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional puede tener una influencia considerable en la satisfacción de los trabajadores, mejorando así las condiciones laborales y la eficiencia en la empresa.