Factores psicosociales asociados al estrés académico en estudiantes del 5to año de secundaria de la I.E Ventura Ccalamaqui Barranca- 2019 - Sifuentes Wisa, Laly Karina (2020)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre los factores psicosociales y el estrés académico en estudiantes del 5to año de secundaria de la I.E Ventura Ccalamaqui Barranca - 2019. Metodología: básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental, Población y Muestra: 730 estudiantes. Se eligieron 156 estudiantes. Resultados factores psicosociales y el estrés académico en estudiantes del 5to año de secundaria de la I.E Ventura Ccalamaqui Barranca – 2019 tienen relación de magnitud muy buena