La gestión administrativa y el comportamiento organizacional de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Huaura, 2016 - Espejo Pezzini, Yalile Annabella (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general demostrar la influencia que existe entre la gestión administrativa y el comportamiento organizacional de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Huaura, 2016. El tipo de investigación es aplicada, y el diseño que se usó fue el no experimental transeccional descriptivo correlacional; Para hallar el tamaño de la muestra se usó la fórmula de población infinita, posteriormente se realizó la muestra ajustada obteniendo una nueva muestra de 190 colaboradores. el estadístico para verificar la hipótesis es Correlación de Pearson. Finalmente, El resultado fue que existe relación muy significativa entre la gestión administrativa y el comportamiento organizacional con el 85.2% de correlación de Pearson