Realidad social y su influencia en la identidad del estudiante de la institución educativa N° 20374 San Bartolome- Santa Maria - Fernandez Dolores, Ines Monica (2021)
El trabajo, es una responsabilidad de indagación a fin de alcanzar la licencia en Educación con especialización de Ciencias Sociales y Turismo en la UNJFSC, Huacho. La sistemática utilizada se ubica adentro de la indagación primordial es de arquetipo Básica, de rango expresivo, de correlación, no empírica y la teoría trazada es: “La realidad social influye en la identidad en educandos del Centro Educativo Na 20374 San Bartolomé- Santa María.”. En la indagación, el colectivo en análisis quedo definido en 149 educandos de las II.EE, usando una muestra de 108 estudiantes. La herramienta principal utilizada en la investigación es el interrogatorio, el cual se empleó a la inicial y sucesiva inconstante. Las consecuencias demuestran la existencia de un dominio de la realidad social en relación a la identidad de los educandos del Centro Educativo Na 20374 San Bartolomé- Santa María. La correlación es de una magnitud buena