Estrategias de enseñanza remota y la interacción de los estudiantes de la I.E. Ventura Ccalamaqui - Barranca - Martel Laureano, Erick Alejandro (2022)
Objetivo: La sistemática utilizada se halla adentro del análisis básico es de modelo Básico, de rango expresivo, correlativo, no práctico y la suposición trazada es: “Las estrategias de enseñanza remota se relacionan a la Interacción de los estudiantes del C.E. Ventura Ccalamaqui.”. en el análisis, el colectivo consta 700 educandos del del C.E. Ventura Ccalamaqui y la muestra es 247 estudiantes. Herramienta esencial empleada en el análisis es las preguntas, que se emplearon a la inicial y 2da inconstante. Los efectos demuestran la existencia de una correspondencia en cuanto a la estrategia de educación remota y la Interacción de educandos del C.E. Ventura Ccalamaqui- Barranca. La correspondencia es de una dimensión aceptable