Optimización convexa - Capuñay Vilchez, Edgar José (2020)
El objetivo del proyecto de tesis es resolver un programa de optimización convexa. Materiales y métodos. El diseño metodológico utilizado es del tipo teórico documental. En la investigación se utilizó el diseño Descriptivo y analítico cualitativo, no se usa estadística. Para la contratación de las Hipótesis se utilizó el método analítico Conclusiones. Desde el punto de vista educativo se concluye que para la solución de un programa convexo es fundamental el estudio de los conjuntos convexos y las funciones convexas tanto para programas convexos libres y restringidos con igualdad y con desigualdad