La calidad de los servicios públicos y su incidencia en la administración de la municipalidad provincial Huaura - Huacho - Patroni Bazalar, Manuel Alberto (2014)
Objetivo: Determinar en qué medida la calidad de los servicios públicos inciden en la administración de la Municipalidad Provincial Huaura –Huacho. Material y Métodos: Se usó el método no experimental transversal correlacional. Resultados: En la parte administrativa, se observó falta de un planeamiento estratégico, actualización de las herramientas administrativas, los planes directorales adolecen de estándares de calidad y proyecciones tanto en el orden demográficos así como la falta de capacitación a sus trabajadores de los diferentes niveles administrativos y una evidente inseguridad ciudadana que pone en evidencia el grado de deficiencia e ineficacia con que vienen administrando las autoridades de turno de la Municipalidad Provincial Huaura- Huacho. Conclusiones: Es necesario que la Municipalidad cuente fundamentalmente con un Planeamiento Estratégico y promuevan planes directorales objetivos y coherentes a las necesidades de su población