La motivación y el aprendizaje de los fundamentos técnicos del fútbol en niños de la sub 12 del Club Deportivo Antonio Colombo de Huacho, año 2018 - Mendoza Espinoza, Idalmer Waldir (2021)
La investigación titulada “LA MOTIVACIÓN Y EL APRENDIZAJE DE LOS FUNDAMENTOS TÉCNICOS DEL FÚTBOL EN NIÑOS DE LA SUB 12 DEL CLUB DEPORTIVO ANTONIO COLOMBO DE HUACHO, AÑO 2018”, constituyen una herramienta que permitirá enriquecer el aprendizaje de los fundamentos técnicos del futbol. Tiene como Objetivo: Determinar la relación entre la motivación y el aprendizaje de los fundamentos técnicos del fútbol en niños de la sub 12 del club deportivo Antonio Colombo de Huacho, año 2018. Material y método: Realizado en el club deportivo Antonio Colombo de Huacho, año 2018. La población estuvo conformada por 20 niños y la muestra está conformada por la totalidad de la población. Tipo Descriptivo correlacional. El instrumento para medir la motivación y el aprendizaje de los fundamentos técnicos del futbol es la lista de cotejo. Resultados y conclusiones: la motivación se relaciona con el aprendizaje de los fundamentos técnicos del futbol en los niños de la sub 12 del Club deportivo Antonio Colombo de Huacho, año 2018, por lo tanto, se acepta la hipótesis general alternativa