Percepcion del personal administrativo sobre la gestion social del SISFOH en los programas sociales de la municipalidad Paramonga-Barranca,2021 - Candelario Castillo, Erika Edith (2021)
Objetivo: Identificar la percepción del personal administrativo sobre la gestión social del SISFOH en los programas sociales de la municipalidad de Paramonga-Barranca,2021. Métodos: Se realizó un estudio básico, descriptivo-cuantitativo, no experimental de corte transversal; aplicando una encuesta a un total de 30 trabajadores administrativos de la municipalidad de Paramonga directamente encargados de los programas sociales. Aquellos instrumentos que se utilización para la obtención de resultados fueron elaborados por las tesistas. Resultados: El 93.3% que perciben a la gestión social de SISFOH llevada a cabo en los programas sociales como regular, así mismo en cuanto a dimensiones ubican la gestión social del recurso humano, aprendizaje y conocimientos, relaciones y calidad en un nivel medio o regular. Conclusión: Se identificó que la percepción del personal administrativo sobre la gestión social SISFOH en los programas sociales de la municipalidad de Paramonga- Barranca,2021, presenta un nivel regular, por lo cual es recomendable aplicar mejores sistemas de captación y selección del personal, así como campañas de capacitación para ampliar los conocimientos sobre normativas y mecanismos de acción