Conductas agresivas de los alumnos de 3ero y 4to de secundaria de la I.E. José Olaya Balandra, Carquín - 2017 - Quiroz Maguiña, Tania Isabel (2017)
Objetivo: Determinar los niveles de Conductas agresivas de los alumnos de 3ero y 4to de secundaria de la I.E. José Olaya Balandra, Carquín -2017.Metodos: La población de estudio fue de 45 estudiantes entre 5 y 16 años hombres y mujeres que cursaron el cuarto y quinto de secundaria y que representa el 00% de la población estudiada, el tipo de investigación es básica no experimental, de nivel descriptiva, se trabajó con una población de 40 alumnos a los cuales se le aplico el cuestionario de Buss y Perry(1992). Los datos fueron procesados a través de Excel 2010. Resultados: los resultados que se obtuvieron demuestran que la mayoría de los estudiantes presentan conductas agresivas verbales y una minoría en conductas agresivas psicológicas. Conclusiones: podemos concluir que existen niveles de agresividad, ya que del 100% de los alumnos encuestados predomina en su mayoría el nivel medio con un 42,5 % de agresividad. Estas se muestran en distintas intensidades desde una agresividad muy baja, baja, media, alta y muy alta