Rendimiento académico y estrategias de aprendizaje en los estudiantes de 4to, 5to y 6to grado de la Institución Educativa Privada Innova Schools - Santa Clara - San Juan de Lurigancho - Lima 2021 - Medina Prado, Carla Lisset (2022)
La presente investigación trata del “Rendimiento académico y estrategias de aprendizaje en los estudiantes de 4to, 5to y 6to grado de la Institución Educativa Privada Innova Schools -Santa Clara – San Juan De Lurigancho – Lima 2021” el objetivo fue conocer la relación entre las estrategias de aprendizaje y el rendimiento académico en estudiantes de 4to, 5to y 6to grado de la Institución Educativa Privada Innova Schools -Santa Clara – San Juan De Lurigancho – Lima 2021.Material y método: Fue realizado en la Institución Educativa Privada Innova Schools -Santa Clara – San Juan DeLurigancho 2021, la población estuvo conformada por 69 estudiantes de ambos sexos y la muestra es de 69 estudiantes de primaria de la Institución Educativa Privada Innova Schools -Santa Clara – San Juan De Lurigancho. Tipo de descriptivo correlacional, el instrumento aplicado para lograr los resultados de esta investigación fue cuestionario para medir ambas varibles. Resultados y conclusiones: Existe relación significativa entre rendimiento académico y las estrategias de aprendizaje en los estudiantes los estudiantes de 4to, 5to y 6to grado de la Institución Educativa Privada Innova Schools -Santa Clara – San Juan De Lurigancho - Lima 2021. La correlación es de intensidad buena.