Diseño del sistema de gestión ambiental para minimizar los impactos ambientales en la empresa avicola Melgarejo – Huacho - 2017 - Tamayo Diaz, Roberto Carlos (2021)
La investigación pretende establecer un Sistema de Gestión ambiental que reúna los requisitos que toda empresa debe mantener mientras opera en nuestro país. Las empresas deben adecuarse a dicha norma con denominación ISO 14001, esta norma busca la conservación del medio ambiente a través de disposiciones que solicita que se implemente. La mayoría de funciones que implementa están dirigidas a mejorar múltiples aspectos ambientales. El objetivo de esta sustentación es argumentar los procesos que se desarrollan dentro de la empresa Avícola Melgarejo y a través de los datos recabados, implementar un diseño de sistema de gestión ambiental para minimizar los impactos ambientales de esta empresa avícola