Los componentes electrónicos y sus métodos de reciclaje para los estudiantes del sexto ciclo de ingeniería electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022 - Sifuentes Alor, Jose Luis (2023)
Objetivo: “Determinar la relación entre los componentes electrónicos y sus métodos de reciclaje para los estudiantes del sexto ciclo de ingeniería electrónica en la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022. Metodología: El método científico del tipo de investigación fue básico y el nivel de investigación fue correlacional. Hipótesis: Los componentes electrónicos y sus métodos de reciclaje guardan una relación significativamente positiva para los estudiantes del sexto ciclo de ingeniería electrónica en la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022. Población: La población fue de 22 estudiantes del sexto ciclo de Ingeniería Electrónica. Los métodos utilizados en este estudio incluyeron observación, encuestas estructurales y análisis de documentos, así como las herramientas apropiadas para cada método. Instrumento: Un cuestionario con preguntas sobre la medición de la variable independiente y preguntas sobre la medición de la variable dependiente, la información se procesa estadísticamente con el software SPSS25.0. Resultado: De correlación de Pearson que devuelve un valor de -1.26 en la hipótesis general, lo cual significa una correlación de magnitud negativa muy baja. Conclusión: No existe una relación significativamente positiva entre Los componentes electrónicos y sus métodos de reciclaje para los estudiantes del sexto ciclo de ingeniería electrónica en la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022.