Liderazgo jerárquico y desempeño docente en la Institución Educativa Miguel Grau – Paramonga, 2018 - Salazar Oliva, Aurora Cristina (2020)
Objetivo: Determinar la relación entre el liderazgo jerárquico y el desempeño docente en la I.E. Miguel Grau – Paramonga, 2018. Metodología básica de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental. Hipótesis: El liderazgo jerárquico se relaciona significativamente con el desempeño docente en la I.E. Miguel Grau – Paramonga, 2018”. Población y muestra: 158 docentes de la I.E Miguel Grau de Paramonga 2018 de los cuales 100 docentes fueron los elegidos. Resultados existe relación entre el liderazgo jerárquico y el desempeño docente en la I.E. Miguel Grau – Paramonga, 2018., debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.585 siendo una magnitud moderada