La soldadura smaw y la seguridad industrial en el taller de construccion metalica de la Institucion Educativa Emblematica Pedro E. Paulet Huacho 2020 - Samanez Amador, Jesus Eduardo (2021)
Mi investigación tiene por objetivo de Mejorar la Soldadura Smaw y Seguridad Industrial del taller de Construcción Metálica “Institución Educativa Emblemática Pedro E. Paulet Huacho 2020”, Objetivo es mejorar soldadura y seguridad en los talleres de construcciones metálicas e industrial de la I.E.E. Pedro E. Paulet. En la Metodología, se evalúan e inspeccionan los equipos e instrumentos de soldadura, en buenas condiciones para la enseñanza en los alumnos del colegio. Con los Resultados obtenido de las encuestas, docente de la institución educativa dispone buena pedagogía para la enseñanza en seguridad de los estudiantes, garantizando los trabajos de soldadura que realizarán. La Conclusión es a través de la enseñanza procedimiento y ensayos de soldadura en los estudiantes, se debe implementar un plan de seguridad, que mejora el uso de normas de seguridad del taller de construcciones metálicas del colegio