Factores que influyen en el desempeño laboral del personal de servicio de medicina física y rehabilitación del hospital Huaral y SBS –año 2017 - Macedo Aranzana, Karen Giselle (2021)
Objetivo: Determinar cuáles son los factores que influyen en el desempeño laboral del personal de servicio de medicina física y rehabilitación del Hospital de Huaral - SBS de la provincia de Huaral en el año 2017. Métodos: En este caso, la indagación sobre las circunstancias que intervienen los profesionales de salud de rehabilitación física, en un hospital público. Esta tesis es de tipo no práctico, representativo y de corte cruzado y su visión es mixta. El poblamiento y muestrario de estudio es pequeña, está constituida por 50 personas (50 personas que a continuación se detalla, 2 médicos, 10 licenciados en terapia física 28 pacientes 10 técnicos enfermeros) Resultados: El exceso de personas que requieren de rehabilitación física y el reducido número del personal de salud del servicio de para su atención, el exceso de trabajo, la falta de insumos, la infraestructura inadecuada, la mala organización y la fatiga emocional son los elementos que contribuyen en el cumplimiento laboral de las personas a cargo del servicio de medicina física y rehabilitación del Hospital de Huaral - SBS de la provincia de Huaral en el año 2017. Conclusión: Existe una necesidad de los servicios de rehabilitación física para los usuarios, sin embargo, el personal médico para dicho servicio no tener las condiciones para atender, porque carece de un ámbito apropiado que repercute en la salud delos trabajadores médicos.