Actitudes que influyen en el desarrollo de las capacidades del área de educación física de los estudiantes del VII ciclo de la institución educativa N° 20334 Generalísimo Don José de San Martín - Huaura - Rodríguez Hidalgo, Víctor (2021)
La presente investigación parte de la existencia del problema ¿Cómo influyen las actitudes en el desarrollo de las capacidades del área de Educación Física de los estudiantes del VII ciclo en la Institución Educativa N° 20334 Generalísimo Don José de San Martín de Huaura, 2019? El objetivo del estudio, se planteó de la siguiente manera: Determinar la influencia de las actitudes en el desarrollo de las capacidades del área de Educación Física de los estudiantes del VII ciclo en la Institución Educativa N° 20334 Generalísimo Don José de San Martín de Huaura, 2019. Se consideró como variable 1: Actitudes 2: Capacidades del área de Educación Física. Es una investigación descriptiva, con un diseño no experimental. Los resultados obtenidos, permiten precisar que las actitudes influyen de manera significativa en el desarrollo de las capacidades del área de Educación Física de los estudiantes del VII ciclo en la Institución Educativa N° 20334 Generalísimo Don José de San Martín de Huaura. Con base a los resultados se proponen las recomendaciones pertinentes a los docentes y directivos dirigidos a optimizar el desarrollo académico de los estudiantes de la Institución Educativa en estudio