Trabajo en equipo de los colaboradores de hipemercados TOTTUS S.A de la provincia de Huaral, 2019 - Mendoza Luna, Angela Gianela (2020)
En la investigación tuvo su Objetivo: Determinar cómo es el trabajo en equipo de los colaboradores de Hipermercados Tottus S.A de la provincia de Huaral, 2019. Método: Teniendo como tipo de investigación básica, con un nivel descriptivo, de un diseño no experimental transversal y enfoque cuantitativo; contamos como población de estudio a 53 colaboradores a los cuales se les repartió el cuestionario. Resultados: Conclusión: las conclusiones obtenidas fueron que, si se determinar cómo era el trabajo en equipo, para ellos se analizó las 5 dimensiones de la variable en estudio dando como resultados que si se logró conocer cómo se evidencia el trabajo en equipo