Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una empresa ganadera para la producción de carne de vacuno - Trucios Avila, Zenón Filomeno (1989)
En la actualidad, a nivel nacional existe una gran demanda en lo que a instalaciones adecuadas para la producción de carne vacuno se refiere ya que la gran mayoría de ellas, se encuentra en un estado de colapso inminente y al no haber instalaciones adecuadas, se llevan a cabo procesos de matanzas bajo condiciones extremas, situación que motivó a la realización de este estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de carne. Las realizaciones del presente proyecto están diseñadas para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la producción