Desarrollo de un sistema informático para mejorar el control de pagos de decomisos en el Ministerio de la Producción - 2019 - Maguiña Benavente, Jurandyr Alberto (2020)
Objetivo: Determinar la influencia del desarrollo de un sistema informático en el control de pagos de decomisos en el Ministerio de la Producción-2019. Métodos: La investigación fue de diseño experimental, de tipo aplicada y de enfoque cuantitativo. Resultados: Se encontró un T–calculado igual a -5,665., menor al valor de Tcrítico (-2,012), 47 grados de libertada y un nivel de significancia de p-valor=0,000, siendo menor a 0,05 (0,00 < 0,05) el cual indica existe diferencia significativa entre las medias de los datos evaluados (en el año 2019 se recaudó S/. 2,069,065.83 soles en promedio, cifra superior a 2018 que fue de S/. 929,117.92 soles). Por lo tanto, se concluye que el sistema informático influye en el control de pagos de decomisos en el Ministerio de la Producción-2019