Los costos de los servicios y la gestión gerencial en las empresas de transporte de pasajeros de la provincia de Huaral - Robles Motta, Carolina (2022)
Objetivo: De acuerdo a lo evidenciado en los hallazgos, se ha podido establecer que los costos de los servicios tienen influencia de manera significativa en la Gestión Gerencial en las Empresas de Transporte de la Provincia de Huaral. Métodos: Ha sido constituida la población por 50 trabajadores que brindan sus servicios en las entidades referidas así como la muestra ha sido de 44 trabajadores, lo cual ha sido determinado en merito a la aplicación de las ecuaciones estadísticas, para tal efecto ha sido empleado el instrumento de medición de actitudes de la escala de Likert a través de una serie de interrogantes, habiéndose tomado en consideración las dimensiones: Conjunto de gastos, usuarios, traslado de un lugar a otro, Gerencias, funciones gerenciales, objetivos y metas. Resultados: Evidencian que el más grande porcentaje es de 78% entre muchas veces y siempre absueltas por los integrantes encuestados, los cuales estiman que ambas variables tienen influencia en las Empresas de Transporte de Pasajeros de la Provincia de Huaral. Conclusión: De acuerdo a lo evidenciado en los hallazgos determinan que las variables que han sido sometidas a procesamiento mediante los factores correlacionales han sido aceptadas en su totalidad