La inteligencia emocional y la capacidad crea propuesta de valor en el área de EPT en los alumnos de construcciones metálicas en la I.E. Pedro E. Paulet - Huacho 2023 - Ramirez Reyes, Angelo Jeanpiero (2023)
La investigación : “INTELIGENCIA EMOCIONAL Y LA CAPACIDAD CREA PROPUESTA DE VALOR EN EL ÁREA DE EPT EN LOS ALUMNOS DE CONSTRUCCIONES METÁLICAS EN LA I.E. PEDRO E. PAULET- HUACHO 2023”, constituye un tema de estudio para la obtención del grado de Bachiller en Educación de la UNJFSC de la localidad de Huacho en la disciplina de Construcciones Metálicas. Metodológicamente la indagación usada se cataloga fundamental, por ser descriptiva, de corte relacional y para nada experimental, y la formulación de la premisa es la expuesta a continuación: “La Inteligencia emocional se relaciona con Capacidad Crea propuesta de valor en el área de EPT en los alumnos de Construcciones Metálicas en la I.E. Pedro E. Paulet- Huacho 2023.”. Los escolares de la investigación participaron en el estudio 575, con un muestreo de 27 personas. Se utilizó como metodología central de la encuesta la matriz de acompañamiento, empleada para las variantes 1ª y 2ª. El resultado destaca que existe relación entre la Inteligencia emocional y la capacidad Crea propuesta de valor en el área de EPT en los alumnos de Construcciones Metálicas en la I.E. Pedro E. Paulet- Huacho 2023.