Hiperactividad y aprendizaje en niños de 5 años en la institución educativa nuestra Señora de Guadalupe - Huacho - Alzamora Garcia, Rosa Elvira (2022)
El trabajo es el estudio y la intención de conseguir el licenciamiento en Educación y especialidad en Enseñanza Inicial y Arte de la UNJFSC. La técnica usada se localiza en el estudio siendo este de tipo Básico, de condición expresiva, correlativa, no práctica y la suposición delineada es: “La hiperactividad se concierne al aprendizaje en infantes de 5 años en el C.E. Nuestra Señora de Guadalupe- Huacho”. En el análisis, el colectivo es de 88 infantes y la muestra de estudio fue de 32. La herramienta vital utilizada en el análisis es la hoja de examen, aplicada en la 1ra y 2da versátil. Las consecuencias justifican la presencia de un lazo en la hiperactividad y aprendizajes en infantes