Planeamiento estratégico y comercio electrónico de la Empresa Agroexportadora Industrias Ávalos S.A.C., Hualmay, 2023 - Diaz Bernabé, Andrea Anthoanet (2024)
Objetivo: Conocer la relación entre el planeamiento estratégico con el comercio electrónico de la empresa agroexportadora Industrias Ávalos S.A.C., Hualmay, 2023. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población fue de 27 trabajadores. Resultados: Un 29.6% de las respuestas valora el planeamiento estratégico como un buen resultado, la mayoría de los individuos, un 44.4%, considera que es un criterio regular, asimismo, un 25.9% lo evalúa como deficiente. El 29.6% de los encuestados valoró el comercio electrónico de la empresa como un buen producto, otro 29.6%, lo considera deficiente, señalando áreas clave de mejoría, con un 40.7% de los resultados, se evalúa como regular. Conclusión: las Pruebas de Rho de Spearman evidencian una correlación significativa y positiva entre el plan estratégico y el comercio electrónico en la empresa, obteniendo un coeficiente de correlación de 0.727. El valor de significancia bilateral de 0.000, muy por debajo del umbral estándar de 0.05, confirma que esta correlación es estadísticamente significativa.