Funciones del personal de salud y su repercusión emocional durante la pandemia en el hospital Gustavo Lanatta Luján, Huacho 2020 - Montemayor Mendoza, Ana Gissela (2022)
La investigación titulada: “Funciones del personal de salud y su repercusión emocional durante la pandemia en el nosocomio Gustavo Lanatta L. Huacho 2020”, es una labor de indagación a fin de conseguir el nivel educativo de Maestro en Salud Pública en la Escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. La sistemática utilizada se ubica adentro de las investigaciones básicas es de modelo Primordial, de rango expresivo, de correlación, no empírico y la suposición proyectada es: “Las funciones de personal de salud se vinculan de manera significativa con la repercusión emocional durante la pandemia en el nosocomio Gustavo Lanatta L, Huacho 2020”. En el análisis, el colectivo y muestra quedo formado en 238 enfermeras del Hospital en estudio. La herramienta primordial empleada en el análisis es las interrogantes, aplicadas a la 1ra y 2da inconstante. Los efectos demuestran que hay lazos en cuanto a las funciones del personal de salud y la repercusión emocional durante la pandemia en el nosocomio Gustavo Lanatta L. Huacho 2020. La correlación es de una intensidad muy buena