Sistema web y su influencia con el proceso logístico en la Municipalidad Distrital de Caleta de Carquín – Huaura 2022 - Flores Huamán, Luis Ismael (2024)
Esta investigación tiene como objetivo: Conocer el sistema web y su relación con la influencia con el proceso logístico en la Municipalidad Distrital de Caleta de Carquín – Huaura 2022. Metodología: El método científico de tipo de investigación utilizadlo fue clásico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. Hipótesis: Conocer el sistema web y su relación con la influencia con el proceso logístico en la Municipalidad Distrital de Caleta de Carquín – Huaura 2022. Las técnicas de recolección de datos utilizadas el este trabajo fue: análisis documental, observación y encuesta. Los instrumentos que se aplicaron fueron: Guía de observación, cuestionario, e incluso se hizo uso de registros bibliográficos, investigaciones hemerográficas. Finalmente, para la estadística se utilizó el paquete estadístico SPSS 25.0 parla la investigación y se tiene en cuenta la interpretación de datos, tablas y figuras estadísticas una vez que se tiene un resultadlo de conexiones de Spearman que arroja un valor de 0. 814 en la hipótesis general, lo cual es una muy buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: Existe relación entre el sistema web y el proceso logístico en la Municipalidad Distrital de Caleta de Carquín – Huaura 2022.