Actividad física y uso pedagógico del whatsapp en estudiantes de la institución educativa Virgen de Lourdes 21011- barranca - Guerra Mejico, Elmer (2022)
Este análisis: “Actividades físicas y uso pedagógico de WhatsApp en educandos del C.E. Virgen de Lourdes 21011- Barranca”, es una labor de indagación con el propósito de alcanzar el nivel educativo de Maestro en Ciencias de Gestión Pedagógica con mención Educativa de la Escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. Los métodos empleados se encuentran en el interior del análisis básico es de modelo Elemental, de condición descriptiva, analógica, no práctica y la suposición diseñada es: “La actividad física se concierne al uso pedagógico de WathsApp en educandos de la Institución Educativa Virgen de Lourdes 21011- Barranca”. En el análisis, el agregado fue constituido de 902 educandos y la muestra probabilística estuvo formada por 105 estudiantes del sexto grado. La herramienta vital empleada en el análisis es las interrogantes, las cuales se aplicaron a la 1ra y 2da mudable. Cada resultado evidencia la existencia de un lazo en la actividad física y uso pedagógico de WhatsApp en educandos de la Institución Educativa Virgen de Lourdes 21011- Barranca. La correlación muestra una intensidad muy buena.