Diseño de un polideportivo y su relación con la calidad de vida del asentamiento humano san Martin, Vegueta, Huaura - Palacios Bitancur, Abraham (2021)
Su objetivo es precisar de qué manera el diseño de un polideportivo se asocia con la comodidad o desarrollo de vida del asentamiento humano San Martin, Végueta, Huaura. La metodología usada según el tipo es aplicada, Su enfoque es cuantitativo. Su diseño es correlacional. La población fue en su total el número de domicilios, o sea las 200 asentamiento humano San Martín, Végueta, Huaura. La muestra es de 30 viviendas del asentamiento humano San Martín, Végueta, Huaura. Seleccionándose 1 persona por cada vivienda. Los principales resultados son que el diseño de un polideportivo se asocia con la calidad de vida del asentamiento humano San Martin, Végueta, Huaura. y su presupuesto de mano de obra, insumos y materiales es S/ 9,896,071.97