El merchandising y su influencia en el comportamiento de los consumidores del Centro Comercial Plaza del Sol en la ciudad – Huacho 2016 - Robles Cabello, Lisbeth Leticia (2018)
Objetivo Analizar la influencia del Merchandising en el comportamiento de los consumidores del Centro Comercial Del Plaza De Sol De La Ciudad - Huacho 2016. Metodología: La población infinito sujeto de estudio de 384 usuarios que frecuentemente concurren en la plaza del sol. El diseño es no experimental, transversal, descriptivo, correlacional. La técnica es la encuesta y el instrumento es el cuestionario. Resultado: El 64 % consideran perfecta las presentaciones de las empresas en plaza del sol Todos estos elementos componen ese “concepto creativo”. Previa una evaluación y monitoreo constante para las campaña en el lanzamiento de su marca. 57 % que considera que necesita más productos, marcas, en el centro comercial no cuenta con los servicios necesarios y/o productos que consideran los clientes. Conclusión: La investigación determinan que la correlación es alta positiva, con un valor de 0,736 del 73,6%, entre el merchandising y el comportamiento de los consumidores y con un índice de significación de 0.01, con un valor de P de 0.000, y una correlación de Pearson de 0.736 (73.6%), se determina que mayor medida la variable independiente se desarrolla es mayor el efecto en el comportamiento del consumidor