Barreras de comunicación y desempeño laboral del personal administrativo de la Corte Superior de Justicia de Huaura – Huacho, 2023 - Ramos Maldonado, Jose (2024)
Objetivo: Describir la relación de las barreras de comunicación con el desempeño laboral del personal administrativo de la Corte Superior de Justicia, Huaura - Huacho. Métodos: Básica correlativa y cuantitativa. Mi población es de 234 administrativos. Se utilizó una encuesta de 33 ítems. Se elaboró en la herramienta de cómputo Excel una hoja electrónica para cotejar la información recabada. Resultados: El 37% de la población sobre las barreras de comunicación y desempeño laboral, se encuentran en un nivel alto, 23% es nivel medio o moderado y el 40% es nivel bajo. Conclusión: Se determina que las barreras de comunicación en el personal administrativo de la Corte Superior de Justicia de Huaura – Huacho 2023 no son determinantes en el desempeño laboral del personal administrativo, los encuestados mostraron correcto desempeño laboral, aunque este no deje de ser una latente amenaza para sus funciones.