Autoestima y niveles de resiliencia en los estudiantes de 5to año de secundaria de la I.E. Jose Olaya Balandra - Caleta de Carquin – Huaura - Chavez Gonzales, Kelinda Sinforosa (2021)
El trabajo: “AUTOESTIMA Y NIVELES DE RESILIENCIA EN ESTUDIANTES DE 5 to AÑO DE SECUNDARIA DE LA I.E. JOSE OLAYA BALANDRA - CALETA DE CARQUIN – HUAURA”, El cuál es la labor de análisis con la finalidad de alcanzar la anuencia en Educación en la facultad de Ciencias Sociales y Turismo en la UNJFSC, Huacho. La técnica empleada se sitúa en el interno de las informaciones primordiales son de prototipo Primordial, de condición expresiva, con correspondencia, no empírica y suposición planeada es: “La autoestima se relaciona a los niveles de resiliencia en estudiantes de 5to de secundaria de la I.E. José Olaya Balandra – Caleta de Carquín- Huaura”. En el análisis, el componente de la tesis quedó concretado con 160 colegiales. En la investigación se instituyó la usanza de un piloto por conveniencia en 32 educandos de quinto de secundaria. La herramienta esencial empleada en la indagación son las interrogantes, las cuales se empleó a la 1ra y 2da variable. Los efectos exponen la coexistencia de una conexión de la autoestima y niveles de flexibilidad en colegiales de 5to de del C.E. José Olaya B. – Caleta de Carquín- Huaura. La correspondencia es de capacidad aceptable