El juego para fortalecer la psicomotrocidad en niños de 5 años de La Institución Educativa Particular San Ignacio de Loyola de La Región Callao – Año 2020 - Romero Ramirez De Aguilar, Karla Maritza (2021)
La presente investigación titulada “el juego para fortalecer la psicomotrocidad en niños de 5 años de la Institución Educativa Particular San Ignacio de Loyola de la región Callao – año 2020”. Objetivo: “Determinar la relación entre el juego y la psicomotricidad en niños de 5 años de la Institución Educativa Particular San Ignacio de Loyola de la región Callao – año 2020”. Material y método: Realizado de la Institución Educativa Particular San Ignacio de Loyola de la región Callao – año 2020. La población estuvo conformada por 30 niños y la muestra es el total de la población que serían 30 niños de la Institución Educativa Particular San Ignacio de Loyola. Tipo Descriptivo correlacional. El instrumento para medir el juego y la psicomotrocidad es la lista de cotejo para ambas variables. Resultados y conclusiones: se llegó a la conclusión que El juego si se relaciona con la psicomotricidad en niños de 5 años de la Institución Educativa Particular San Ignacio de Loyola de la región Callao – año 2020