Redes sociales y su influencia en la conducta de los adolescentes del vii ciclo de la institución educativa parroquial Santa Rosa de Lima – Hualmay, 2021 - Galiano Velasquez, Luis Miguel (2022)
La investigación, es una labor de análisis a fin de conseguir el nivel educativo de Maestro Ciencias de las gestiones educativas con mención en Pedagogía de la E. de Postgrado de la UNJFSC. La sistemática empleada se localiza en el interior del análisis básico es de modelo Primordial, de condición descriptiva, correlativa, no práctica y la teoría esbozada es: “Las redes sociales intervienen en la conducta de adolescentes del VII ciclo del C.E. Parroquial Santa Rosa de Lima- Hualmay, 2021”. En el análisis, el colectivo quedo conformado en 451 educandos y la muestra estuvo formada por 277 estudiantes. La herramienta principal empleada en la investigación es las preguntas, la cual se empleó a la inicial y 2da mudable. Los efectos demuestran la existencia de intervención de las redes sociales en relación a la conducta de adolescentes de VII ciclo del C.E. Parroquial Sta. Rosa de Lima- Hualmay, 2021. La correlación se muestra con una intensidad muy buena