Programa Social Cuna Más y la satisfacción de los usuarios del Distrito de Huacho –Huaura - Lima, 2019 - Campos Espinoza, Mily Asvel (2023)
El estudio de la presente Tesis titulada Programa Social Cuna Mas (PSCM) y Satisfacción del Usuario (SU), tuvo como objetivo, determinar la relación entre el PSCM y SU en el Distrito de Huacho – 2019. Metodología con diseño no experimental, transversal, descriptivo correlacional. Siendo la unidad poblacional censal constituido por 80 familias. El instrumento para recopilación de informaciones fueron las encuestas. Los resultados con el uso del Spearman prueban la relación desempeño docente y responsabilidad social. Concluyendo que el desarrollo eficiente, es notablemente significativa por una labor permanente en el PSCM. Repercutiendo en el fomento de actitudes y valores en los niños. Se observó un impacto notable del PSCM, en el desarrollo cognitivo de la niñez. Con incidencia en sus aprendizajes y maduración