El testimonio documental y los principios de inmediación y contradicción en juicio oral Huaura 2022 - Meliton Montoya, Francisco de Guadalupe (2024)
OBJETIVO: La investigación en reminiscencia, tiene en su contenido como objetivo general, demostrar en qué medida el testimonio documental, se relaciona con los Principios del Proceso Penal: Huaura 2022. METODOLOGÍA: En cuanto a este punto, es necesario manifestar que nuestra investigación es de contenido descriptivo correlacional, la misma que se canalizo con una muestra personificada por 08 jueces, 08 secretarios judiciales y 08 asistentes judiciales de la Corte de Justicia de Huaura. A lo expuesto, es notable formular que se esgrimió a la observación y encuesta, la cual se estructuro en esquela a los indicadores de las variables en virtud. RESULTADOS: Por lo referente y sobre la base del análisis de datos, se obtuvo que el testimonio documental, se relaciona positivamente con los Principios del Proceso Penal: Huaura 2022. CONCLUSIONES: Definitivamente, se ha demostrado que coexiste una relación significativa entre el testimonio documental y los Principios del Proceso Penal: Huaura 2022.