Uso de redes sociales y aprendizaje en área de comunicación en estudiantes de secundaria de la I.E. Félix B. Cárdenas, Huacho 2017 - Montes Cáceres, Mayra (2018)
El presente trabajo de investigación denominado uso de redes sociales y aprendizaje en área de comunicación en estudiantes de secundaria de la I.E. Félix B. Cárdenas, Huacho 2017, tiene como objetivo establecer la relación entre el uso de redes sociales y el aprendizaje en el área de comunicación en área de comunicación en estudiantes de secundaria de la I.E. Félix B. Cárdenas, Huacho 2017, el tipo de estudio es descriptivo-explicativo, con diseño correlacional, para la recolección de datos referentes a uso de redes sociales y el aprendizaje en área de comunicación se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario estructurado, la población y muestra estudio estuvo constituida por 90 estudiantes de secundaria de la I.E. Félix B. Cárdenas, distrito de Santa María, Huacho, para el análisis estadístico, se utilizó el coeficiente de correlación Lineal de Spearman y la medida de tendencia central: Media Aritmética, se concluye que existe una relación significativa entre uso de redes sociales y aprendizaje en área de comunicación en estudiantes de secundaria de la I.E. Félix B. Cárdenas, Huacho 2017, , debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.871, representando una muy buena asociación