Percepción del Marketing Digital en los clientes de la Empresa CHF, Huacho - 2018 - Elliott Paredes, Marilyn (2019)
Objetivo: Identificar la percepción del Marketing Digital en los clientes de la empresa CHF, Huacho. Métodos: La población de estudio fueron 70 personas, clientes de CHF, compradores mensuales en el año 2018; sin utilizar datos probabilísticos para determinar el muestreo ya que el número es menor a 100 personas. Se utilizó el instrumento de medición de actitudes en escala Likert considerándose como dimensione al flujo, la funcionalidad, el feedback y la fidelización. Resultados: Los resultados determinan que la percepción de los clientes, en su mayoría, es positiva. Conclusión: En los resultados obtenidos demuestran que la percepción que tienen los clientes frente al Marketing Digital de la Empresa CHF, Huacho – 2018 es positiva