Desempeño laboral y la productividad de los colaboradores de Juan Galindo SLU Sucursal del Perú del Distrito de San Martín de Porres, 2017 - Serpa Solano, Ana Milagros (2019)
En la investigación denominada “Desempeño laboral y la productividad de los colaboradores de Juan Galindo SLU sucursal del Perú del distrito de San Martín de Porres, 2017”. El objetivo general es identificar la relación existente entre el desempeño laboral y la productividad de los colaboradores de Juan Galindo SLU Sucursal del Perú del Distrito de San Martín de Porres, 2017. La metodología que se trabajó con el tipo de investigación fue básica, diseño no experimental, nivel de investigación relacional, el enfoque fue cuantitativo y la población fue de 50 colaboradores siendo la muestra censal donde se hallaron los resultados. Las técnicas de recolección de datos utilizadas fueron encuestas validadas y la observación; las que se han procesado y permitió tener los resultados En Conclusión existe una relación significativa entre el desempeño laboral y la productividad de los colaboradores de Juan Galindo SLU Sucursal del Perú del Distrito de San Martín de Porres, 2017, debido a que la correlación de Spearman arrojo un valor de 0,949 representando una correlación positiva muy alta. En cuanto al desempeño laboral, el 84,0% de ellos alcanzaron un nivel de desempeño laboral medio; mientras un 10,0% alcanzaron un nivel de desempeño laboral bajo y un 6,0 % un nivel de desempeño laboral alto. Con respecto a la productividad el 76,0% de ellos alcanzaron un nivel de productividad bajo; mientras un 24,0% alcanzaron un nivel de productividad medio.