Gestión municipal y calidad del servicio en la municipalidad distrital de Caleta de Carquín - Cuellar Camarena, Wilhelm Ivan (2022)
El trabajo realizado presenta el tema de la gestión municipal, la misma que es importante hoy en día a nivel de los gobiernos locales y lo corresponde con la calidad del servicio, ya que se requiere mejorar en el contexto que se ha considerado como es la municipalidad distrital de Caleta de Carquín, para determinar la relación entre ambas variables. En la metodología de investigación, se consideró el diseño no experimental, transaccional correlacional. La población de estudio la conformaron 50 trabajadores del área administrativa de la Municipalidad y fueron quienes entregaron información a través de la respuesta a dos cuestionarios aplicados por el investigador. Se llegó a la conclusión que las variables y sus dimensiones se relacionan entre sí, estableciéndose que para que haya calidad en el servicio se tiene que mejorar la gestión a nivel de la municipalidad.